Prenota
Data di arrivo
Data di partenza
Numero di ospiti 2 Adulti - 0 Bambini
Appartamento/Camera
Appartamento/Camera 1
N. Adulti
N. Bambini
Appartamento/Camera 2
N. Adulti
N. Bambini

Informativa privacy dipendenti

Gentile Dipendente,
in ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e dal D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) come modificato dal D.lgs n. 101 del 10 agosto 2018, con la presente intendiamo informarLa delle modalità con cui la società I.T.I. SpA, in qualità di Titolare, sottoporrà a trattamento i dati personali che riguardano Lei e/o i Suoi famigliari e che ci sono stati o ci potranno venire, da Lei o da altri soggetti, conferiti o comunicati nel corso del rapporto con la nostra associazione.

Il trattamento dei dati sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore e improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza e proporzionalità, completezza, sicurezza ed integrità.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE
ITI SPA
Calle dell’Annunziata 10
Cap 33053, Latisana (UD)
P.Iva e C.F. 02286370305
Pec: itispa@factorypec.it
DPO: dpo@etgroup.info

1) Finalità
I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
- Per il regolare svolgimento delle seguenti attività istituzionali e previste dall’oggetto sociale;
- Per esigenze relative alla stipula di contratti e incarichi, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.
- Per attività di ricerca e selezione del personale e per l’eventuale assunzione, laddove questa non sia già avvenuta.
- Per l’elaborazione, la gestione e il pagamento della retribuzione e degli oneri contributivi, previdenziali e assistenziali relativi al rapporto di lavoro instaurato.
- Per la redazione, l’aggiornamento e la conservazione di tutti i libri e documenti obbligatori per legge in materia di lavoro.
- Per eventuali test e valutazioni psico-fisico-attitudinali volti a verificare l’idoneità al ruolo ricoperto e alle mansioni assegnate.
- Per l’adempimento di tutti gli obblighi contrattuali (anche collettivi) e di legge in materia di lavoro, di rapporti sindacali e di igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro.
- Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale o precontrattuale instaurato.
- Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.
- Per la registrazione, gestione e conservazione dei log di eventuali accessi al Sito Web aziendale, al Sistema Informativo, software e gestionali aziendali, nonchè alle sedi aziendali.
- Per fini di controllo accessi, sicurezza aziendale e videosorveglianza.
- Per esigenze di monitoraggio delle modalità di erogazione di prodotti/servizi, dell’andamento delle relazioni con i fornitori e dell’analisi e della gestione dei rischi connessi al rapporto contrattuale.
- Per attività di monitoraggio sul corretto utilizzo del telefono aziendale attraverso la verifica dei consumi eccedenti la soglia prevista da contratto; relativamente all’attività svolta dal centralino, il monitoraggio delle chiamate in entrata ed uscita per un’adeguata e corretta erogazione del servizio ai clienti booking.

2) Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato con o senza l’ausilio di sistemi informatici anche parzialmente automatizzati e potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione, consultazione, utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione, comunicazione, cancellazione, distruzione, blocco e limitazione.
Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati al punto 4.
Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili" o “giudiziari, il trattamento sarà effettuato per le finalità strettamente necessarie e previste dal Regolamento Europeo stesso.

3) Base Giuridica
Il conferimento e il trattamento dati è:
- obbligatorio e non necessita del Suo consenso per il raggiungimento di finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
- indispensabile e non necessita del Suo consenso per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto di lavoro.
- indispensabile e non necessita del Suo consenso per il perseguimento dei seguenti legittimi interessi aziendali quali attività di videosorveglianza, controllo accessi e monitoraggio del corretto utilizzo del telefono aziendale.
- facoltativo e necessita del Suo esplicito consenso per tutti i dati personali raccolti per finalità non direttamente e/o indirettamente connesse ad obblighi contrattuali, precontrattuali, di legge, di salvaguardia di interessi vitali, di svolgimento di compiti pubblici, di esercizio di pubblici poteri o di perseguimento di legittimi interessi.
Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra struttura ed in particolare, per i dati personali su definiti come obbligatori e indispensabili, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.

4) Categorie di destinatari dei dati personali
I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:
- Legale rappresentante del Titolare del Trattamento, dipendenti autorizzati al trattamento dei dati.
- Responsabili del trattamento, ad esempio: società di consulenza ed assistenza informatica, liberi professionisti (ad es: studio commercialista, avvocato ecc.), collaboratori esterni.
- Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.
I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

5) Conservazione e trasferimento di dati personali.
La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in server ubicati all’interno dell’Unione Europea (Italia) di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze, debitamente nominate quali responsabili del trattamento.

6) Periodo di conservazione dei dati personali
I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità sopra descritte e saranno conservati per il tempo strettamente necessario a completare le attività contrattualmente previste, che in ogni caso non sarà superiore a 10 anni dalla loro raccolta per finalità amministrative e contabili. Tempi superiori di conservazione verranno addottati solo se normativamente previsto.

7) Diritti esercitabili
In conformità a quanto previsto dal GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:
- Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Legale Rappresentante del Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati.
- In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 di Accesso, Rettifica, Cancellazione, Limitazione, Opposizione, Portabilità e Reclamo al Garante Privacy.

ITI SPA

 

 

esplora il mondo europa tourist group a &
Europa Group SPA © 2008 - 2021 | P.IVA 01761080272 -  Corso del Sole 102, 30028 Bibione - VENEZIA - Italy | +39 0431 430144
Credits